تطبيق سكول فويس
تحميل التطبيق
عن التطبيق

لتواصل أبسط بين المدرسة وأولياء الأمور، نقدم لكم تطبيق SchoolVoice

رصا من إدارة مدارس الإمارات الوطنية على تعزيز الشراكة بين المدرسة والبيت، وسعيا منها لتطوير أساليب التواصل بين المدرسة وأولياء الامور، فإنه يطيب لنا أن نعلمكم بأن المدرسة اعتمدت تطبيق SchoolVoice الذي سيمنحكم خواص تواصل تمكنكم من الرد على رسائل مدرستنا بلمسة واحدة على أزرار الردود المحددة مسبقاً. هذا الأسلوب سيبقيكم على اطلاع بكل ما يتعلق بتعليم أبنائكم في وقت قصير.

ردود الرسائل المحددة مسبقاً

يمكنك ببساطة التفاعل مع رسائلنا من خلال الضغط على أزرار الردود مثل: قبول، رفض، تأكيد الاطلاع، الدفع، وغيرها من الردود المحددة مسبقاً. نعرض لكم أدناه الأنواع المختلفة للرسائل المحددة مسبقاً في تطبيق SchoolVoice:

رسائل القبول / الرفض

تتوقف الكثير من الأمور في المدرسة على موافقكم كأولياء أمور، مثل مشاركة التلميذ في الفعاليات المدرسية على سبيل المثال، ستتمكن المدرسة من خلال التطبيق بارسال رسائل لكم نطلب فيها موافقتكم أو رفضكم، و يمكن لأولياء الأمور التفاعل مع الرسائل المستلمة من خلال عبر الضغط على خيار “قبول” أو “رفض” اللذان سيظهران في أسفل الرسالة على شاشة الهاتف.

رسائل تأكيد الاطلاع

تتطلب بعض الرسائل الهامة وجود ما يؤكد اطلاعكم عليها، مثل رسائل تغيير مواعيد الدوام أو طرح قرارات مدرسية جديدة، ويتيح تطبيق SchoolVoice لكم تلقي رسائل نطلب منكم فيها تأكيد اطلاعكم عليها عبر الضغط على خيار “تم الاطلاع” الموجود أسفل الرسالة، الأمر الذي يجعل عملية التواصل أكثر سهولة.

رسائل الحالات الطارئة

وينبهكم التطبيق في حالات الطوارئ، مثل مرض الطالب أثناء الدوام المدرسي، ويتميز هذا النوع من الرسائل بظهور تنبيه على كامل شاشة هاتفكم يصاحبه تنبيه صوتي مستمر فور تلقيكم الرسالة. ويصدر التنبيه الصوتي حتى وإن كان الهاتف على الوضعية الصامتة لضمان الوصول لكم.

خصائص إضافية لتواصل أكثر فعالية
otherFeatures

ويتضمن التطبيق الخصائص الإضافية التي تتيح لكم كأولياء أمور سبل أوسع للاطلاع على حياة أبنائكم التعليمية وتوطيد علاقة المدرسة مع أولياء الأمور مثل:

خاصية التذكير

تتيح هذه الخاصية لكم تعيين منبه على الرسائل التي تودون الرجوع إليها لاحقا

رسائل SMS الاحتياطية

في حال عدم تلقيكم لرسائل المدرسة عبر التطبيق لعدم توافر اتصال بالإنترنت، ستعمل منصة SchoolVoice الذكية على تنبيهنا لإرسال نسخة احتياطية من الرسالة في هيئة SMS.

حمل تطبيق SchoolVoice باستخدام رقم الهاتف المتحرك المسجل فى المدرسة.

للدعم الفنى نرجو التواصل على الرقم 02 6221421.

لتحديث البيانات نرجو التواصل على الأرقام التالية