متطلبات التخرج

HIxyDm2MfhyMkg=بالصف الثاني عشر من مدارس الامارات الوطنية 11

على الطلاب النجاح باجتياز سلسلة من الإختبارات للحصول على دبلوم مدارس الإمارات الوطنية، وإتمام 60 وحدة على مدى سنوات الثانوية الأربع. ويحضر الطلاب على الأقل 16 صفاً خلال مسيرتهم في الثانوية، إضافة إلى إتمام مشروع التخرج. ولإتمام الوحدة التعليمية، يتعي نّ على الطلاب اجتياز الإختبارات بنجاح، مع ساعات محدد مسبقاً من التواصل التعليمي، لمتابعة الصف الذي يليه.

وفي إطار متطلبات التخرج الجديدة، أمام الطلاب خيارات واسعة من برامج دبلوم البكالوريا الدولي في الصفين الحادي عشر والثاني عشر: صفوف مجلس التعيين المتقدم في الصفين الحادي عشر والثاني عشر؛ و/أو الصفوف التحضيرية النموذجية لمدارس الإمارات الوطنية. إن الدروس التي تعطى للطلاب في الصفين التاسع والعاشر تؤهل الطلاب لمتابعة الصفوف الأكثر صعوبةً على المستوى الأعلى. ويتم تطوير أنماط اختيار الصفوف بما يمكّن الطلاب الذين اجتازوا امتحانات البكالوريا الدولي، والتعيين المتقدم، من دخول أهم الكليات والجامعات في كافة أنحاء العالم، ويفترض أن يساعد ذلك الأهل على توجيه أبنائهم نحو خيارات سليمة، سواء في الكلية أو في المسيرة المهنية.